篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。
在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。
赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。
Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?
Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。
Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?
Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。
【比赛战报】利雅得胜利3-1新月先赛距榜首7分 C罗打进生涯第931球哈桑世界波沙特联第26轮,利雅得胜利客场3-1...
2025-04-05体育播报4月5日宣 前英格兰国脚阿兰-希勒本周参与节目时谈到了伊普斯维奇前锋小德拉普,后者与多家豪门球会联...
2025-04-05体育播报4月5日宣 据德国sport1网站报道,拜仁体育主管埃贝尔接受采访,谈及该俱乐部和穆勒续约可能性的话题...
2025-04-05体育播报04月05日宣 德甲第28轮,拜仁3-1逆转奥格斯堡,但穆西亚拉伤退拜仁再伤一人。拜仁还剩六轮联赛,对手分别...
2025-04-05体育播报4月5日宣 据意大利媒体《罗马体育报》透露,米兰已通知帕拉蒂奇,他不会成为俱乐部的体育总监。媒体指...
2025-04-05